Дуб Табак от Goodwin в проекте «Современная старина»

9 февраля 2012

В воскресенье, 05 февраля, в проекте «Современная Старина» дизайнера «Фазенды» Марии Яшиной была представлена новинка от Goodwin — дуб брашированный Табак под натуральным маслом.

ТВ-прогамма «Фазенда» побывала в гостях у молодой пары, Марка и Екатерины, обладателей дома в стародачном поселке. Идея реконструкции старинной дачи, принадлежащей семье хозяйки с 1928 года, осложнялась тем, что необходимо было обновить интерьер, сделать его современным, однако обязательно сохранить старую, бережно хранимую мебель и дорогие сердцу акесессуары.

Дизайнер прогаммы «Фазенда» придумала, как сочетать старинную мебель и современный, светлый и позитивный, интерьер. Светлые стены и пол освежили помещение, добавили воздуха и света, выгодно подчеркнули темный цвет старинной мебели и зеркало в резной раме. На стены сначала нанесли светло-бежевую краску, а после ее высыхания прошли белой краской по вертикали - получился эффект «припыленности». Искусно созданное ощущение интерьера с историей, бархатистая припыленность стен великолепно сочетается с паркетной доской Дуб Табак от Goodwin, брашированным, жемчужно-серым, покрытым натуральным маслом. Стоит отметить, что натуральное масляное покрытие легко восстановить собственными силами, в случае, если появятся царапины, или небольшие повреждения.

Многочисленный декор добавил новой гостиной уюта – большие керамические вазы, элегантные подсвечники, красивые рамки для фотографий. Замечательная работа дизайнера позволила объединить в одном интерьере современность и старину, используя разнообразные контрасты.

Goodwin Новости

Наверх