Мебель для ванной, Ванны, Душевые кабины - Aquanet

30 сентября 2005

Под маркой Aquanet выпускается широкий ассортимент мебели для ванной. Вашему вниманию предлагаются как классические коллекции, предназначены для обустройства ванной в строгом и традиционном стиле, так и легкие модели в стиле хай-тек. Большой выбор конфигураций внутри каждой коллекции, безупречный дизайн и высокий уровень качества делают выпускаемую нами мебель для ванной по-настоящему востребованной.

История компании
Компания «Aquanet» была основана 10 лет назад как небольшое производство сантехники. Благодаря высокому профессионализму и заинтересованности сотрудников, она быстро вышла в лидеры рынка. Сегодня в ее ассортименте сотни наименований продукции, а качеству доверяет большое число покупателей. Мы уверены, что и вы, приобретя однажды продукцию под маркой «Aquanet», станете ее поклонником.

Вехи развития
Из небольшой компании, которая выпускала ограниченный ассортимент продукции, за 10 лет своего существования «Aquanet» превратилась в компанию, имеющую безупречную репутацию, компанию, предлагающую своим клиентам широкий выбор мебели для ванной, акриловых ванн, душевых кабин, произведенных в России по европейским технологиям.

Лидер качества и дизайна
Производственно-торговая группа «Aquanet» - один из лидеров рынка производства сантехники. Под маркой Aquanet выпускается мебель для ванной и полный ассортимент сантехнического оборудования. Ее продукция отличается высочайшим уровнем качества, стильным дизайном и привлекательной ценой. Сегодня эту марку можно ставить в один ряд со всемирноизвестными брендами!

Наверх